Овощной бульон с белковым омлетом (Диеты 5; 8; 9; 10) Овощи нарезать и сварить в слегка подсоленной воде. Настоять в течение часа и процедить. Белковый омлет остудить и разрезать на 5—б кусочков. При подаче к столу омлет залить бульоном. Заправить сметаной, маслом и рубленой зеленью. Картофель—100 г, морковь — 30 г, петрушка (корень)—20 г, капуста — 50 г, петрушка (зелень) — 5 г, сметана — 20 г, сливочное масло — 5 г.
Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):
Диета 1|
Диета 2|
Диета 3|
Диета 4|
Диета 5|
Диета 6|
Диета 7
Диета 8|
Диета 9|
Диета 10|
Диета 11|
Диета 12|
Диета 13|
Диета 14|
Диета 15
Теги материала - бульон, омлет
Похожие рецепты:
|