Печенье из пророщенной пшеницы с черносливом
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Блинчики, вареники, оладьи, пирожки [55]
Кондитерские изделия [84]


Друзья портала
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:43
Главная » Рецепты диет » Изделия из теста » Кондитерские изделия | | Печенье из пророщенной пшеницы с черносливом
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Печенье из пророщенной пшеницы с черносливом
[ ДИЕТА (Стол) № 11 стол ] 01.10.2017, 05:30


11/2 стакана пророщенной пшеницы, 100 г чернослива, 2 ст. л. мака

Пшеницу и чернослив пропустить через мясорубку. Добавить мак, перемешать. Сформовать плоское печенье, выложить на противень, застеленный пергаментом. Подсушить в духовке около 5 минут. Затем перевернуть печенье и подсушить еще 5 минут.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - печенье


Похожие рецепты:

Категория: Кондитерские изделия | Добавил: tutfood
Просмотров: 477 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Изделия из теста -> Кондитерские изделия

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Печенье из пророщенной пшеницы с черносливом"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика