Пирожное «Краковское»
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Блинчики, вареники, оладьи, пирожки [55]
Кондитерские изделия [84]


Друзья портала
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 15:21
Главная » Рецепты диет » Изделия из теста » Кондитерские изделия | | Пирожное «Краковское»
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Пирожное «Краковское»
[ ДИЕТА (Стол) № 2 стол, 3 стол, 6 стол, 7 стол, 10 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 04.07.2009, 17:17

Пирожное «Краковское»

(Диеты 2; 3; 6; 7; 10—12; 15)

Из муки, масла, сметаны, простокваши, желтков, сахара и соды замесить тесто. Поставить его на холод. Через полчаса раскатать в пласт толщиной 1,5 см, положить его на противень и выпечь при умеренной температуре. Миндаль растолочь, просеять через сито, соединить с сахаром и белком, прогреть на слабом огне, непрерывно помешивая при температуре до 50°, снять с огня и добавить муку (5 г). Миндальной массой залить выпеченное тесто, затем разрезать на порции и запечь до образования корочки.

Мука —40 г, сливочное масло—15 г, сметана — 20 г, простокваша — 10 г, яйцо — 1/2 шт., сахар — 35 г, сода, миндаль — 20 г.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - пирожное


Похожие рецепты:

Категория: Кондитерские изделия | Добавил: tutfood
Просмотров: 1507 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Изделия из теста -> Кондитерские изделия

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Пирожное «Краковское»"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика