Желе рыбное (ланспиг)
Диетические рецепты
Форма входа



Меню сайта


Рецепты диетических блюд
Рыбные соусы [25]
Мясные соусы [25]
Молочные, сметанные и яично-масляные соусы [25]
Сладкие и фруктовые соусы [16]


Друзья портала
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281




Диетический рецепт


Приветствую Вас, Гость · RSS 26.11.2024, 02:03
Главная » Рецепты диет » Соусы » Рыбные соусы | | Желе рыбное (ланспиг)
Найти ещё рецепт по ключевому слову или части слова.

Желе рыбное (ланспиг)
[ ДИЕТА (Стол) № 9 стол, 11 стол, 12 стол, 15 общий стол ] 07.07.2009, 23:38

Желе рыбное (ланспиг)

(Диеты 9; 11; 12; 15)

В кипящий бульон ввести желатин, замоченный в небольшом количестве холодного бульона. Прогреть и влить оттяжку. Довести под крышкой на слабом огне до кипения, затем снять с огня. Через 15—20 минут процедить бульон через салфетку и остудить.

Желе используется для заливки рыбы (или овощей), а также в качестве гарнира.

Рыбный бульон —75 г, желатин — 3 г; для оттяжки: яйцо (белок) — 1/3 шт., лимонная кислота.



Прочитать о характеристиках диет можно здесь (все ссылки откроются в новом окне):

Диета 1| Диета 2| Диета 3| Диета 4| Диета 5| Диета 6| Диета 7
Диета 8| Диета 9| Диета 10| Диета 11| Диета 12| Диета 13| Диета 14| Диета 15



Теги материала - желе, ланспиг


Похожие рецепты:

Категория: Рыбные соусы | Добавил: tutfood
Просмотров: 1920 | | Рейтинг: 0.0/0 |

Соусы -> Рыбные соусы

Всего комментариев: 0
Оставьте комментарий к рецепту: "Желе рыбное (ланспиг)"

avatar
Copyright © 2024
Все права защищены. При любом использовании материала ссылка на сайт TutFood обязательна
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика