100 г картофеля, 50 г белокочанной капусты, по 30 г цветной капусты, моркови, кабачка, тыквы, по 15 г зеленого салата и консервированного зеленого горошка, 10 г сливочного масла, 100 мл сметанного соуса, 5 г зелени петрушки, соль по вкусу
Белокочанную капусту нашинковать, цветную — разобрать на соцветия. Морковь, тыкву, картофель, кабачок нарезать кубиками. Капусту отварить до готовности, картофель — до полуготовности. Консервированный зеленый горошек припустить в собственном соку, морковь — в небольшом количестве воды. Припустить в собственном соку тыкву и кабачок в течение 10 минут, затем добавить морковь, картофель, сметанный соус и тушить еще 10 минут. Соединить с капустой, зеленым горошком, добавить листья салата, посолить и тушить в течение нескольких минут. Выложить горкой, полить растопленным сливочным маслом и посыпать нарезанной зеленью.