Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс из ревеня с манной крупой
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

Диабет - коварная болезнь
Таблица калорийности субпродуктов
Худеем со свекольной диетой
Жизнь с сахарным диабетом


Мусс из ревеня с манной крупой


200 г ревеня, ¼ стакана манной крупы, 1¼ стакана воды, ½ стакана сахара

Черешки ревеня хорошо промыть, очистить, мелко нарезать, смешать с сахаром, залить водой и варить в течение 5 минут. Вместе с отваром протереть сквозь мелкое сито, поставить на огонь, довести до кипения. Затем тонкой струйкой всыпать манную крупу и варить, постоянно помешивая, до загустения. Когда манная каша слегка остынет, взбить ее в пышную пену, а затем остудить и выложить в креманку. Готовый мусс можно полить фруктовым или ягодным сиропом.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: от одного года | Добавлено 10.06.2018
Просмотров: 471 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс из ревеня с манной крупой"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика