Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Малиновый мусс
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 21:44
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Ученые заявили, что здоровое питание - понятие относительное
Яичница против гипертонии
Фруктово-ягодные и некоторые овощные соки в упаковке вредны
Ученые рассказали о 15 тихих признаках рака


Малиновый мусс

Малиновый мусс

300 г свежей или замороженной малины
400 г клубничного йогурта с низким содержанием жира
¼ чашки сахарной пудры
2 столовые ложки горячей воды
3 чайные ложки желатина
2 яичных белка

Слегка помять малину вилкой и объединить с йогуртом и просеянной сахарной пудрой.

Развести желатин в горячей воде и распустить его вилкой. Перемешать йогурт и желатин. Разложить малину в креманицы. Разлить жидкость в эти же креманицы. Затем сверху аккуратно вылить взбитые белки так, чтобы они составляли второй слой мусса.

Поставить в холодильник на 4 часа.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 27.04.2009
Просмотров: 2938 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Малиновый мусс"

Малиновый

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика