Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс из сметаны
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 21.11.2024, 21:49
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Японец придумал нетающее мороженое
Ученые выяснили, кто больше всего подвержен запоям
Ученые рассказали о пользе кофе
Полноценное питание


Мусс из сметаны
Мусс из сметаны




Сметана — 150 г,
пудра сахарная — 30 г,
корка апельсинная — 5 г,
желатин — 5 г,
ванилин — 0,15 г,
вода — 75 г.

Выход 250 г.

Во взбитую венчиком свежую сметану прибавить сахарную пудру, мелко нарезанные (очищенные от белого подкоркового слоя) корки апельсинов и ванилин. После этого постепенно вливать, взбивая, растворенный желатин. Выложить мусс в формы, вазочки или бокалы и охладить.

Мусс, при подаче, можно украсить ягодами.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 11.12.2016
Просмотров: 769 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс из сметаны"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика