Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс Негритенок
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:36
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Самый опасный продукт, вызывающий развитие рака
Что сулит год Тигра?
Малоизвестные факты о витамине D


Мусс Негритенок


Состав:

1 плитка шоколада, 1 столовая ложка свежеприготовленного крепкого кофе, 2 чайных ложки желатина, 1 яйцо, 2,5 стакана холодной кипяченой воды.

Приготовление:

Залить желатин 0,5 стакана холодной кипяченой водой и дать немного постоять. Затем прогреть его на средней мощности 20 секунд. В желатин добавить кофе, измельченный шоколад и снова прогреть в течение 1 минуты. Затем взять посуду большего размера, влить в нее 2 стакана воды, желатиновую смесь, добавить яичный желток и взбить. Оставить смесь охлаждаться. Тем временем взбить яичный белок и соединить его с остывающей массой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 06.09.2015
Просмотров: 764 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс Негритенок"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика