Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс яблочный
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 09:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Человек запрограммирован на лень: ученые
История происхождения салата «Оливье»
Худшее сочетание продуктов на завтрак: совет диетолога
25 советов поведения мужчины в постели, которые могли бы дать девушки


Мусс яблочный

Мусс яблочный

Яблоки разрезают, удаляют семенные гнезда и варят Отвар процеживают, яблоки протирают, смешивают с отваром, добавляют сахар, лимонную кислоту и доводят до кипения. Затем тонкой струйкой вводят просеянную манную крупу и варят, помешивая, 15 — 20 мин. Смесь охлаждают до 40° С и взбивают до образования густой пенорбразной массы, которую разливают в формочки и охлаждают.

Яблоки 175 г, сахар 75 г, крупа манная 40 г, вода 375 г, кислота лимонная.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 28.07.2008
Просмотров: 1316 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс яблочный"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика