Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мусс кофейно-шоколадный
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 09:18
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Лучшие веганские источники белка
Какие колбасы лучше не есть
История происхождения салата «Оливье»


Мусс кофейно-шоколадный

Мусс кофейно-шоколадный

1 столовая ложка свежесваренного кофе,
2,5 стакана кипячённой воды,
50 г шоколада,
1 яйцо,
2 чайные ложки желатина.

Способ приготовления

Желатин залить 0,5 стакана холодной воды и оставить набухать. Затем прогревать его в микроволновке 20 секунд при средней мощности. Смешать желатин, кофе и натёртый на тёрке шоколад и поместить в микроволновку. Прогревать в течение 1 минуты при средней мощности. В просторную посуду влить оставшуюся холодную воду, смесь желатина с кофе и шоколадом. Добавить яичный желток и хорошо взбить. Когда смесь полностью остынет, ввести в неё яичный белок.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мусс




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 14.07.2008
Просмотров: 1529 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мусс кофейно-шоколадный"

Мусс

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика