Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Яблоки в творожном тесте
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:29
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » от одного года

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
Эндометриоз - причина бесплодия


Яблоки в творожном тесте


500 г яблок, 120 г творога, 100 г муки, 60 г сахара, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, цедра ½ лимона, щепотка соли, корица

Просеять муку с солью и сахаром на стол, собрать ее горкой и сделать углубление. Добавить творог, протертый через сито, и поруб­ленное сливочное масло. Замесить густое, однородное тесто. Раскатать его в прямоугольный пласт, нарезать на квадраты, соответствующие величине яблок. Яблоки очистить, вырезать сердцевину и потушить до полуготовности в сахарном сиропе с лимонной цедрой. Яблоки выложить на дуршлаг и дать стечь сиропу. Для этого блюда следует выбирать мелкие плоды. Охлажденные яблоки положить посередине нарезанных квадратов из теста, посыпать сахаром и корицей. Свернуть квадраты конвертиками, смазать взбитым яйцом и запекать в хорошо нагретой духовке.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки




Категория: от одного года | Добавлено 12.06.2018
Просмотров: 406 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Яблоки в творожном тесте"

Яблоки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика