Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рыбные рулетики
Рецепты
Меню сайта


Категории
детям до 6 месяцев [6]
от 6 месяцев [56]
от одного года [330]
с двух лет [156]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:12
Главная » Кулинарные рецепты » Детское питание » с двух лет

Поиск

Кремлевская диета
10 правил, которые помогут побороть диабет
Картошка поможет похудеть: ученые
Пивной живот образуется не от потребления пива


Рыбные рулетики


500 г филе рыбы, 1 яйцо, 3 ст. л. молока, 50 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, панировочные сухари, мука, зелень, соль по вкусу

Для фарша: ½ стакана вареного риса, 1 вареное яйцо, соль по вкусу

Филе рыбы посолить и поставить на холод на 1—2 часа. Подготовить фарш. Для этого рис промыть и сварить в большом количестве воды до полуготовности. Воду слить, положить в рис масло, накрыть крышкой и поставить в горячую духовку на 10—15 минут. Охлажденный рис выложить в миску, посолить и смешать с мелко нарезанным вареным яйцом. Приготовленный фарш выложить на филе, свернуть рулетиками, перевязать нитками и обвалять в муке. Яйцо размешать с молоком, окунуть в эту смесь рулетики и запанировать в сухарях. Быстро обжарить на разогретой сковороде. Готовые рулетики освободить от ниток, сложить в сотейник и полить растопленным сливочным маслом. Не накрывая крышкой, поставить в духовку, разогретую до температуры 150 °С, на 15—20 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: рыба




Категория: с двух лет | Добавлено 30.06.2018
Просмотров: 402 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рыбные рулетики"

Рыбные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика