Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино «4 ягоды»
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:39
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Диеты вредят здоровью
Шесть самых вредных пищевых продуктов
Мужчины, которые едят тофу, меньше подвергнуты риску заболевания раком предстательной железы.
Жареный бекон - лучшее лекарство от похмелья


Вино «4 ягоды»


Виноград 4 сортов в равных пропорциях (один сорт обязательно Изабелла), сахар по вкусу

Виноград не мыть, перебрать и вместе с плодоножками размять. Массу выложить в стеклянную или эмалированную посуду, оставить при комнатной температуре на 7—8 дней. Затем отжать сок, процедить (через марлю), по желанию добавить сахар (из расчета 1 кг на 10 л сока), разлить в стеклянные емкости, закрыть крышкой с водяным затвором и поставить в теплое темное место. Когда сусло перебродит, вино осторожно слить с осадка, добавить сахар по вкусу. Готовое вино разлить в бутылки, пастеризовать, укупорить и поставить на хранение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино «4 ягоды»"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика