Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Классическое яблочное вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 02:47
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

О суточной дозе углеводов
ТОП-5 вкусностей на костре
Австралийцы определили норму употребления спиртных напитков
Энергетическая ценность продуктов


Классическое яблочное вино


2 кг яблок, 500 г сахара, 2 л воды, щепотка корицы, щепотка ванилина

Яблоки вымыть, нарезать мелкими кусочками, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить корицу, ванилин и варить, пока яблоки не станут мягкими. Затем протереть яблоки через сито, пюре поместить в стеклянную емкость, оставить для брожения. По окончании процесса брожения вино осторожно слить с осадка, осветлить любым удобным способом, добавить сахар. Готовое вино разлить в бутылки и поставить на хранение в темное прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Классическое яблочное вино"

Классическое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика