Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Крепленое яблочное вино
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:52
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Любое яблоко - молодильное
Таблица калорийности приправ
Сауна: посетить и не умереть!
Авокадо: фруктовый овощ


Крепленое яблочное вино


6 кг яблок кислых и сладких сортов в равных пропорциях, 2 кг сахара, 6—7 л воды, 1 л водки

Яблоки вымыть, нарезать, отжать сок с помощью пресса или соковыжималки. Полученный сок вылить в стеклянную посуду емкостью около 10 л. Сахар растворить в воде, довести до кипения и варить на медленном огне 1 ч. Полученный сироп остудить до температуры 35—40 °С, добавить к яблочному соку. Посуду неплотно закрыть и поставить в прохладное место на 8 суток. Затем влить водку, плотно укупорить и настаивать 3 месяца в прохладном месте. Готовое вино аккуратно слить с осадка и разлить в бутылки.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 570 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Крепленое яблочное вино"

Крепленое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика