Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино виноградно-малиновое
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:35
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Что больше всего терпеть не могут разные знаки Зодиака
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Избегайте сложных диет


Вино виноградно-малиновое


8 кг винограда, 2 кг малины, 3 кг сахара, 4 л воды

Виноград промыть, обсушить и размять руками, чтобы начал обильно выделяться сок. Малину перебрать, размять отдельно. Обе массы соединить, перемешать, поместить в емкость, накрыть тканью и оставить для брожения в теплом помещении. Массу необходимо перемешивать 2 раза в день. Через 6—7 дней отжать из массы сок. Воду подогреть до 40 °С, растворить в ней сахар. Приготовленный сироп влить в виноградный сок, емкость закрыть пробкой с водяным затвором, оставить для брожения на 45—60 дней. Готовое вино снять с осадка, подсластить по вкусу, разлить в бутылки, пастеризовать и поставить на хранение.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 1452 | Рейтинг: 2.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино виноградно-малиновое"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика