Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вино «Изабелла»
Рецепты
Меню сайта


Категории
алкогольные напитки [549]
горячие напитки [61]
холодные безалкогольные напитки [197]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 09:23
Главная » Кулинарные рецепты » Напитки » алкогольные напитки

Поиск

Диета от датских властей
Какие колбасы лучше не есть
Пища и здоровье
Пять продуктов, которые вызывают гормональный дисбаланс


Вино «Изабелла»


5 кг винограда Изабелла, 2 кг сахара, 20 г закваски, 10 л воды

Отделить ягоды от грозди, перебрать, промыть и размять руками в эмалированной посуде. Мезгу подогреть на слабом огне до 60 °С, затем остудить. Массу откинуть на дуршлаг и отжать сок. Полученный сок разбавить водой и сахаром, перемешать, чтобы сахар растворился, и положить закваску. Поставить емкость в теплое место, закрыть пробкой с водяным затвором, оставить для брожения на 2 месяца. Готовое вино по желанию можно подсластить сахарным сиропом, разлить в бутылки и пастеризовать.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вино




Категория: алкогольные напитки | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вино «Изабелла»"

Вино

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика