Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-фруктовое желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Ученые опровергли расхожее мнение о пользе для всех алкоголя в малых дозах
Таблица калорийности свежей рыбы
Любое яблоко - молодильное


Творожно-фруктовое желе


400 г мягкого нежирного творога, 100 г кураги, 4 апельсина, 2 мандарина, 25 г желатина

Половину нормы желатина растворить в 100 мл теплой воды. Курагу залить кипятком, затем отжать и мелко нарезать. Творог протереть через сито, добавить курагу и желати­новую смесь, тщательно перемешать. 2/3 массы выложить в форму, поместить в холодильник, оставить до начала желирования. Из апельсинов выжать сок, слегка подогреть, растворить в нем оставшийся желатин. Мандарины очистить, разобрать на дольки, выложить на застывший творожный слой. Залить апельсиновым соком с желатином и снова поставить на холод застывать. Затем выложить оставшуюся 1/3 творожной массы с курагой и поставить в холодильник до полного застывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: творог, желе




Категория: с творогом | Добавлено 20.06.2015
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожно-фруктовое желе"

Творожно-фруктовое

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика