Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ВЕРШКІВКА
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 17:08
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Черника избавит от ожирения, гипертонии и диабета
Диеты вредят здоровью
Тщетно пытаетесь похудеть? Ешьте из красных тарелок!
Изобретена почти вечная пицца


ВЕРШКІВКА

Розмочений желатин розчиняють в 3 ст. ложках теплої води, додають портвейн, цукор, ванілін або товчену ваніль, доводять до кипіння, проціджують і охолоджують. Окремо збивають в піну 4 склянки вершків. Перед збиванням вершки охолоджують. Як тільки підготовлений сироп почне загусати, в нього поступово додають збиті вершки, добре вимішують, викладають в форму і ставлять в холодне місце для застигання.

На 4 склянки вершків — 25 г желатину, чарку (70 г) портвейну або іншого міцного вина, 0,5 г ваніліну, 1,5 склянки цукру.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: желе




Категория: Сладости | Добавлено 07.11.2014
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ВЕРШКІВКА"

ВЕРШКІВКА"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика