Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Трехслойное овощное желе
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:19
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » с овощами и грибами

Поиск

Таблица ПДК нитратов в овощах и фруктах
Диетологи признали шоколад лучшим средством для похудения
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Почему итальянцы, употребляющие огромное количество макарон, не толстеют


Трехслойное овощное желе
Понадобится:

4 помидора, 2 свежих огурца, зелень укропа, 2 ч. л. желатина, 2 стакана картофельного отвара, 2 ст. л. уксуса, перец, соль

Желатин залить 6 ч. л. охлажденной кипяченой воды, оставить до набухания. Картофельный отвар соединить с уксусом, довести до кипения, добавить желатиновую смесь и нагревать на слабом огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Помидоры мелко нарезать, смешать с рубленым укропом, залить ⅓ желатиновой смеси. Оставшейся смесью залить мелко нарезанные огурцы.

В форму влить половину смеси с огурцами, охладить до начала желирования. Затем аккуратно влить смесь с помидорами, охладить. Залить оставшимся желе с огурцами и охладить до полного застывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: желе




Категория: с овощами и грибами | Добавлено 30.06.2014
Просмотров: 625 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Трехслойное овощное желе"

Трехслойное

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика