400 г творога, 1 стакан овсяных хлопьев, 2 хурмы, 1 яйцо, 6 стаканов воды, 2 ст. л. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, соль, сливочное масло, сметана
Хурму очистить от кожуры и удалить косточки. Мякоть нарезать мелкими кусочками и выложить в чашу мультиварки. Залить хурму водой, добавить овсяные хлопья и тщательно перемешать. Установить режим «Молочная каша» и варить хурму с овсяными хлопьями до звукового сигнала. Творог протереть через сито, добавить яйцо, взбитое с сахаром. Готовую овсяную кашу выложить из мультиварки, остудить. Добавить творожную массу, ванильный сахар и соль, тщательно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу, поверхность смазать сметаной. Готовить в режиме «Выпечка» 40 минут.