Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Творожно-тыквенная запеканка
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 07:40
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » с творогом

Поиск

Мужчина и женщина - разный эволюционный путь
Таблица калорийности сыров
Как правильно сбалансировать свое питание в течение дня
Срок хранения продуктов в холодильной камере


Творожно-тыквенная запеканка


500 г творога, 200 г тыквы, ½ стакана манной крупы, 3 яйца, ½ стакана сметаны, ½ стакана сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, сливочное масло

Тыкву очистить, натереть на мелкой терке. Со­единить творог, яичные желтки, сахар, сметану, манную крупу и разрыхлитель, тщательно перемешать. Добавить тертую тыкву. Белки взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в творожно-тыквенную массу. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом. Выложить приготовленную массу. Готовить в режиме «Выпечка» 50—60 минут. Затем включить режим «Подогрев» на 50 минут, после чего выключить мультиварку и не открывать крышку еще 10 минут. Оставить запеканку в мультиварке до полного остывания, потом извлечь с помощью поддона для варки на пару.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: запеканка, тыква, творог




Категория: с творогом | Добавлено 10.07.2015
Просмотров: 551 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Творожно-тыквенная запеканка"

Творожно-тыквенная

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика