Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Цимес из чернослива с морковью
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:59
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » кремы, суфле, желе, десерты и др.

Поиск

Шесть самых вредных пищевых продуктов
Борьба с излишним весом: список полезностей
ТОП-7 вредных привычек питания, мешающих держать стройную фигуру
Что такое депрессия?


Цимес из чернослива с морковью


200 г чернослива без косточек, 5 шт. моркови, 1 лимон, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сахара, ⅓ ч. л. соли, ⅓ ч. л. корицы

Морковь очистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с разогретым сливочным маслом, обжарить 5 минут. Влить 1 стакан воды, добавить сахар, соль, тушить под крышкой до мягкости. Чернослив промыть, мелко нарезать. Лимон натереть на терке вместе с кожурой, удалить косточки. Добавить к моркови чернослив и лимон, перемешать и готовить еще 10—15 минут. При подаче посыпать корицей.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Цимес, чернослив




Категория: кремы, суфле, желе, десерты и др. | Добавлено 08.12.2019
Просмотров: 331 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Цимес из чернослива с морковью"

Цимес

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика