• хлеб тостовый 6 ломтиков • шоколад молочный 50 г • маршмеллоу 3 ст. л. • какао-порошок 1 ст. л. • яйца 2 шт. • молоко 100 мл • масло сливочное 30 г • корица щепотка • сахар 3 ст. л. • экстракт ванильный ½ ч. л.
Миксером смешать до однородности молоко, яйца, какао, корицу, сахар и ваниль. Вылить в плоский контейнер.
На три ломтика тостового хлеба положить по 4 кусочка шоколада и по 1 ст. л. маршмеллоу. Накрыть оставшимися 3 кусочками хлеба. Положить тосты-сэндвичи в молочно-шоколадную смесь на 2 минуты. Аккуратно перевернуть и подержать еще, чтобы вся молочная смесь впиталась в хлеб.
В сковороде растопить сливочное масло и жарить тосты по 2 минуты с каждой стороны, аккуратно перевернув. Подавать немедленно!