• хлеб для тостов 8 ломтей • сыр творожный 250 г • шоколадная стружка 100 г • яйца 5 шт. • молоко 80 мл • масло сливочное 100 г • корица щепотка • сахар коричневый 70 г • экстракт ванильный 1 ½ ч. л. • пудра сахарная 70 г • соль ¼ ч. л.
Половину сливочного масла размягчить 30 секунд в микроволновке. Взбить масло с коричневым сахаром. Добавить творожный сыр, сахарную пудру, щепотку соли и 1 ч. л. ванильного экстракта. Все хорошенько взбить и подмешать шоколадную стружку.
Намазать половину ломтиков хлеба сырной массой и накрыть оставшимися хлебными ломтиками. Хорошо прижать.
Миксером взбить яйца с молоком, корицей и ½ ч. л. ванильного экстракта. Обмакнуть в эту смесь тосты с обеих сторон и дать хорошо пропитаться.
Жарить на оставшемся сливочном масле с двух сторон до золотистого цвета.