• сыр творожный 180 г • шоколад белый с кокосовым наполнителем 90 г • шоколад молочный 80 г • сливки 35 % 100 мл • вафли или песочное печенье 30 г
Белый и молочный шоколад разломать на кусочки. Влить в белый шоколад 30 мл сливок, в молочный — 70 мл. Растопить шоколад со сливками в микроволновой печи в течение 1 минуты при максимальной мощности. Каждый вид шоколада размешать венчиком до однородности.
Добавить в обе шоколадные массы поровну творожного сыра, тщательно перемешать.
Вафли или печенье мелко наломать, насыпать на дно 2—3 стеклянных креманок.
Положить в каждую креманку несколько ложек шоколадного крема, чередуя цвета и посыпая слои вафельной крошкой.