Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Датч бэби с клюквенным соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 20:43
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности молока и молочных продуктов
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Загрязненный воздух - причина... ожирения


Датч бэби с клюквенным соусом


• Мука — 125 г
• Молоко — 250 мл
• Масло сливочное — 45 г
• Яйца — 3 шт.
• Клюква — 150 г
• Апельсин — 1 шт.
• Сахар — 70 г
• Гвоздика — 1 шт.
• Корица — щепотка
• Сахарная пудра для подачи

Разогреть духовку до 210 °C. Поставить в нее сковороду со сливочным маслом и растопить его.

Взбить миксером яйца в течение минуты. Влить молоко, всыпать просеянную муку и смешивать миксером в течение 30 секунд до образования жидкого однородного теста без комочков. Вылить тесто в сковороду с растопленным маслом и выпекать датч бэби около 25 минут. Приготовить соус. Снять с апельсина цедру и выжать сок. Положить клюкву в небольшую кастрюльку, добавить сок и цедру апельсина, сахар, гвоздику и корицу и варить 10 минут, пока ягоды не начнут лопаться.

Подавать датч бэби горячим, полив соусом и посыпав сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 485 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Датч бэби с клюквенным соусом"

Датч

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика