Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинний джем з лікером
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 20:27
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Черничный сок улучшает память
Продукты, которые нельзя есть на ночь (список)
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса


Журавлинний джем з лікером


500 г свіжої журавлини, 50—70 г в’яленої журавлини, 120 мл апельсинового соку, 50—70 мл апельсинового лікеру, 350 г цукру

Свіжу журавлину промити, викласти у форму для запікання, посипати цукром. Запікати в духовій шафі за температури 150 °С протягом 30 хв. В’ялену журавлину розпарити в нагрітому апельсиновому соку. Вийняти з духової пічки форму з ягодами, додати розпарену журавлину із соком, перемішати. Запікати ще 30 хв. Ви­мкнути духову пічку, перемішати ягоди, накрити форму фольгою, залишити в духовій шафі на 20 хв. Потім влити до ягід лікер, перемішати й дати трохи остигнути. Джем викласти в стерилізовані банки. Зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Заготовки | Добавлено 29.10.2017
Просмотров: 528 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Журавлинний джем з лікером"

Журавлинний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика