Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлиновий соус
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:46
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Ученый развенчал многие мифы о диетах
Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Питание долгожителей
В цивилизованном мире парное молоко не пьют


Журавлиновий соус


500 г журавлини, 200 г цибулі, 200 мл води, 70 мл 9 %-ного оцту, 300 г цукру, щіпка солі, по 3 г меленої кориці, духмяного й чорного перцю

Цибулю очистити, нарізати дрібними кубиками. У сотейник викласти журавлину й цибулю, влити воду, довести до кипіння й тушкувати 10 хв. Гарячу масу подрібнити блендером до однорідності. Додати оцет, сіль, цукор, спеції, тушкувати до загусання (20—30 хв). Викласти гарячий соус у стерилізовані банки, закрутити й остудити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Заготовки | Добавлено 24.10.2017
Просмотров: 502 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Журавлиновий соус"

Журавлиновий

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика