Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Мочена журавлина
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:54
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Картошка поможет похудеть: ученые
Суточная потребность человека в витаминах
Жизнь с сахарным диабетом
Людям с I группой крови советуют избегать травмирования


Мочена журавлина


Ягоди журавлини

Для розсолу: 1 л води, 50 г цукру, 20 г солі, гвоздика й кориця до смаку

Ягоди журавлини ретельно перебрати, промити, викласти в ємність. Довести до кипіння воду, усипати сіль, цукор, спеції, остудити. Залити журавлину холодним розсолом, поставити гніт. Витримати за кімнатної температури 2—3 дні, потім переставити в прохолодне місце. Через 25—30 днів журавлина буде готова до вживання.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Заготовки | Добавлено 20.10.2017
Просмотров: 434 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Мочена журавлина"

Мочена

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика