Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Журавлинний конфітюр
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Сауна: посетить и не умереть!
Мужчины не вымрут: ученые
Кремлевская диета


Журавлинний конфітюр


1 кг журавлини, 1,5 кг цукру, 300 мл води

Ягоди промити, обсушити, протерти крізь сито або пропустити через м’ясорубку. До отриманої маси додати воду, довести до кипіння й варити 10—15 хв на слабкому вогні. Потім додати цукор і варити до готовності. Розкласти гарячий конфітюр у банки й закрутити.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клюква




Категория: Заготовки | Добавлено 30.10.2017
Просмотров: 457 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Журавлинний конфітюр"

Журавлинний

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика