Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт слоеный с кремом
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 03:56
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Поцелуй против вирусов
Загрязненный воздух влияет на артериальное давление диабетиков
Ученые сделали сенсационное заявление о пользе сала
Полноценное питание


Торт слоеный с кремом

Торт слоеный с кремом

Мука высшего сорта — 337, в том числе на подпыл — 34, масло сливочное — 225, яйца — 20, кислота лимонная — 0,5, вода — 119, сахарная пудра — 15.

Для крема сливочного:

сахарная пудра — 107, масло сливочное — 201, молоко сгущенное — 80, коньяк — 7, ванильная пудра — 2.

Для крошки:

мука высшего сорта — 67, масло сливочное — 44, яйца — 4, соль — 0,5, кислота лимонная — 0,1, вода — 24.

Выход — 1 кг.

Слоеное тесто приготовить так же, как для языков слоеных. Раскатать два пласта толщиной 4—6 мм и уложить на слегка смоченный лист. Тесто проколоть в нескольких местах и выпекать при температуре 220—240 °С. Готовые охлажденные лепешки склеить сливочным кремом. Сверху торт смазать кремом и обсыпать крошкой и сахарной пудрой. Боковую поверхность выровнять, смазать кремом и обсыпать крошкой.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1791 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт слоеный с кремом"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика