Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт «Сказка»
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:27
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Срок хранения запасов
Таблица калорийности фруктов
Овощи и фрукты – незаменимый компонент любой диеты
Чрезмерное употребление пива увеличивает риск заболевания раком желудка


Торт «Сказка»

Торт «Сказка»

Мука высшего сорта — 104, крахмал картофельный — 26, сахар — 129, яйца — 215, эссенция фруктовая — 1,3, цукаты — 51.

Для сиропа:

сахар — 109, коньяк — 10, эссенция фруктовая — 0,4, вода — 120.

Для крошки бисквитной:

мука высшего сорта — 3,5, крахмал картофельный — 1, сахар — 4,5, яйца — 8.

Для крема шоколадного:

сахарная пудра — ПО, масло сливочное — 206, молоко сгущенное — 82, какао-порошок — 20, коньяк — 0,7, ванильная пудра — 0,1.

Выход — 1 кг.

Бисквит приготовить так же, как для пирожного бисквитного со сливочным кремом, выпечь в полуцилиндрической форме, охладить, выдержать в течение 8 ч и разрезать по горизонтали на 3 пласта. Затем каждый пласт пропитать сиропом и склеить шоколадным кремом. Торт смазать шоколадным кремом, посте чего верхнюю часть украсить сливочным кремом и цукатами.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1312 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт «Сказка»"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика