Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт «Киевский» с цукатами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 03.12.2024, 21:29
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Сладости

Поиск

Люди, ведущие сидячий образ жизни, приближают свою смерть
Японцы придумали... медведя от храпа (фото)
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Таблица калорийности приправ


Торт «Киевский» с цукатами

Торт «Киевский»

Мука высшего сорта — 45, сахар — 234, яичные белки — 202, ядра орехов — 143, ванильная пудра — 1,3, цукаты — 34.

Для крема сливочного:
пудра сахарная — 104, масло сливочное — 196, молоко сгущенное — 78, коньяк — 7, ванильная пудра — 2.

Для крема шоколадного:
сахарная пудра — 5, масло сливочное — 9, молоко сгущенное — 4, какао-порошок — 0,8, ванильная пудра — 0,4, коньяк — 0,3.

Выход — 1 кг.

Яичные белки взбить до устойчивой пены, добавляя постепенно ванильную пудру и сахар, затем добавить жареные измельченные и смешанные с мукой ядра орехов и осторожно замесить тесто. В круглые, выстланные бумагой формы выложить тесто слоем 6—7 мм и выпекать при температуре 140— 160 °С. Выпеченные полуфабрикаты охладить и выдержать для укрепления структуры в течение 12—24 ч.
Готовые пласты склеить сливочным кремом. Сверху покрыть шоколадным кремом, украсить сливочным кремом и цукатами. Боковую поверхность смазать кремом и обсыпать крошкой.

Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Торт




Категория: Сладости | Добавлено 21.06.2008
Просмотров: 1659 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт «Киевский» с цукатами"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика