Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пончики с вареньем
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Блюда из яиц.
Как влюбить в себя мужчину
Продукты двойного действия


Пончики с вареньем


600 г муки, 20—30 г дрожжей, 500 мл воды, 40—50 мл оливкового масла, 70—80 г сахара, щепотка соли, джем, варенье или мармелад, растительное масло для фритюра, сахарная пудра

Теплую воду влить в миску, добавить дрожжи и сахар, перемешать. Всыпать немного муки, перемешать. Дать опаре постоять 10—15 минут. Затем влить оливковое масло, постепенно всыпать оставшуюся муку, замесить тесто. Вымешивать, пока тесто не будет легко отставать от рук.

Положить его в миску, смазанную растительным маслом, накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте. Затем его нужно хорошенько обмять и поставить подходить еще раз. Из теста скатать шарики размером с небольшое куриное яйцо, оставить подходить на 5 минут. Каждый шарик раскатать в лепешку, на середину положить немного варенья, джема или мармелада. Собрать края теста к центру и хорошо защипнуть. Дать пончикам подойти 15—20 минут.

Жарить пончики во фритюре с двух сторон до золотистого цвета. Выкладывать на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, дать немного остыть. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пончики




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 26.09.2020
Просмотров: 230 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пончики с вареньем"

Пончики

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика