Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Итальянские медовые пончики
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:32
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия


Итальянские медовые пончики


4 яйца, 2—3 ст. л. сливочного масла, 3 стакана муки, 2 ч. л. разрыхлителя теста, 100—120 г сахара, ½ ч. л. соли, 1 ст. л. лимонной цедры, 2 ст. л. меда, 5 ст. л. сахарной пудры, 500 мл растительного масла

Растопить масло, добавить мед, перемешать. Взбить яйца с солью и сахаром, тонкой струйкой влить масло с медом, перемешать, добавить цедру лимона. Муку просеять, смешать с разрыхлителем теста. Осторожно вылить в муку яично-медовую смесь, замесить тесто. Оно должно получиться мягким, отлипать от стенок посуды, но немного липнуть к рукам. Если нужно, можно добавить еще муки. Из теста сформовать шарики диаметром 1,5—2 см и обжарить в растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить на бумажные салфетки, чтобы стек жир, и посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пончики




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 25.07.2015
Просмотров: 585 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Итальянские медовые пончики"

Итальянские

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика