1 банан, 2 ст. л. сушеной клюквы, 150 мл воды, 500—600 г муки, 5 г сухих дрожжей, ½ ч. л. карри, 3 ст. л. сахара, 4 ст. л. сахарной пудры, соль, 300—400 мл растительного масла
Банан размять в пюре. Дрожжи с сахаром развести в теплой воде. Добавить 2 ст. л. растительного масла, банановое пюре, соль, карри, муку и замесить тесто. Оставить тесто подходить на 1,5—2 ч в теплом месте. Затем сформовать лепешки, на середину каждой выложить несколько ягод клюквы, соединить края и придать изделиям форму пончиков. Обжарить пончики в большом количестве раскаленного растительного масла со всех сторон до золотистого цвета. Пончики должны увеличиться в объеме в 1,5 раза. Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.