Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Торт со смородиной
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:29
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Определение нормального веса человека
Медики назвали полезные свойства вина


Торт со смородиной


Состав:

250 гр. муки, 2 желтка, 150 гр. маргарина, 100 гр. сахара, цедра лимона, 500 гр. смородины, 3 белка, 150 гр. сахара, 2 ч.л. крахмала, 50 гр. рубленых орехов, 20 гр. панировочных сухарей.

Приготовление:

В муку влить желтки, натереть маргарин, посыпать сахаром и цедрой, замесить и в холод на 30 мин. Раскатать, положить в разъемную форму и выпекать 25 мин.до полуготовности в предварительно нагретой духовке. Белки взбить, добавить сахар,крахмал, перемешать с ягодами.Корж посыпать смесью орехов с сухарями, выложить белково-ягодную смесь и выпекать еще 20 мин до образования румяной корочки на белках. Вкуснее ничего нет!


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: смородина




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 29.08.2015
Просмотров: 509 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Торт со смородиной"

Торт

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика