Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирог с фетой и тыквой
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:42
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Пищевые добавки
О полезных свойствах авокадо
Какие и сколько женщин отказываются от секса: исследования ученых
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?


Пирог с фетой и тыквой


Тыква — 1 кг,
фета — 400 г,
оливковое масло — 50 мл,
сливочное масло — 30 г,
репчатый лук — 300 г,
сахар — 1 ст. л.,
винный красный уксус — 1 ст. л.,
красное вино — 80 мл,
слоеное тесто — 450 г,
мята, молотый черный перец и соль по вкусу.

Тыкву очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками, выложить на противень, смазанный оливковым маслом (20 мл), поместить в предварительно разогретую духовку, запекать 40 минут при температуре 200 °С, посыпать измельченной мятой, солью, молотым перцем и перемешать. В сотейнике разогреть сливочное масло, влить оливковое (30 мл), выложить нашинкованный лук, всыпать сахар, обжарить лук до мягкости, влить вино и уксус, довести до кипения и варить до тех пор, пока не выпарится излишек жидкости.

Луковую массу охладить, соединить с печеной тыквой и измельченной фетой и перемешать.

Тесто раскатать в пласт, выложить его на противень, смазанный маслом, распределить на нем начинку, завернуть и защипнуть края. Выпекать пирог 30 минут при температуре 180 °С.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква, фета




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 17.12.2016
Просмотров: 616 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирог с фетой и тыквой"

Пирог

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика