Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДИМЛАМА ОШКОБОК (ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 10:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Голубцы и другие блюда

Поиск

ТОП продуктов - сжигателей жира
В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Японец придумал нетающее мороженое


ДИМЛАМА ОШКОБОК (ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ)

ДИМЛАМА ОШКОБОК (ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ)

Взять спелую тыкву, срезать «крышку» в 2—3 см ниже плодоножки, вынуть семена вместе с семенными волокнами.

Из жирной баранины приготовить фарш и наполнить им тыкву, накрыть срезанной «крышкой». Поставить на подносе в дуловку или в тандыр на 2—3 часа.

Фарш приготовить так: мелко порубить баранину, заправить луком, солью и черным перцем, все перемешать.

Тыкву можно приготовить со сметаной или с топленым маслом. При подаче на стол у готовой тыквы отделить корку, а мякоть с фаршем положить на блюдо.

На тыкву средней величины —500 г мяса, 2 головки лука. Соль и черный перец — по вкусу.

Если тыква приготовляется со сметаной или с топленым маслом, берут их по 2 стакана, в зависимости от объема тыквы.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Голубцы и другие блюда | Добавлено 31.08.2008
Просмотров: 2198 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДИМЛАМА ОШКОБОК (ТЫКВА ФАРШИРОВАННАЯ)"

ДИМЛАМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика