Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Тыква маринованная
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Какие продукты полезны для печени
Продолжительность жизни человека напрямую связана с его настроением
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Пищевые добавки (справка)


Тыква маринованная

Тыква маринованная.

Хорошо вызрегшую тыкву с плотной золотисто-оранжевой мякотью разрезают пополам, удаляют семенную камеру и очищают от кожуры. Затем ее режут на кубики размером 1 см, бланшируют в кипящей воде 1—2 мин и охлаждают в холодной. В полулитровую банку кладут около 350 г тыквы, 25 г 9%-ного уксуса, добавляют по 3—4 шт. гвоздики и черного перца, немного (0,5 г) корицы и один лавровый лист, все заливают кипящим раствором (1 л воды, 30 г соли и 20 г сахара); банки прогревают в слабокипящей воде: полулитровые — 3—5, литровые — 8—10 мин; затем их закатывают и охлаждают. По этой же рецептуре можно консервировать кабачки и патиссоны.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тыква




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.07.2009
Просмотров: 1682 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Тыква маринованная"

Тыква

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика