• тунец консервированный в собственном соку 1 банка • помидоры черри 300 г • сыр фета 150 г • маслины 50 г • салат айсберг 1 пучок • масло оливковое 3 ст. л. • уксус винный 1 ст. л. • горчица неострая 1 ч. л. • соль • перец черный молотый
Помидоры черри вымыть, обсушить, разрезать пополам. Фету нарезать небольшими кубиками. Листья салата вымыть, обсушить на кухонном полотенце и порвать руками на средние кусочки.
С тунца слить жидкость, разделить рыбу на небольшие кусочки.
Подготовленные продукты соединить, выложить в салатник.
Для соуса горчицу смешать с солью, перцем и уксусом. Вливая тонкой струйкой масло, тщательно взбить. Салат полить соусом и сразу подать на стол.