700 г филе тунца 50 мл растительного масла 50 мл чесночного соуса Черный молотый перец и соль по вкусу
Для гарнира
Отварной картофель
Для украшения
Зелень
Филе нарезать порционными кусками, посыпать молотым перцем и солью. Выложить рыбу в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом и жарить в режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 20 минут.
После сигнала о готовности разложить рыбу по порционным тарелкам, нанести поверх чесночный соус, гарнировать отварным картофелем и украсить зеленью.
Рецепт 2
400 г филе тунца, 4 ст. л. семян кунжута, 2 ст. л. оливкового масла, молотый черный перец и соль по вкусу, листья салата
Филе тунца посолить и поперчить. На сковороде без масла поджарить семена кунжута и запанировать в них тунца. Подготовленное филе обжарить на масле с обеих сторон. Подавать на листьях салата.