Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Суп с кабачками и фетой
Рецепты
Меню сайта


Категории
борщи и щи [113]
горячие супы и бульоны [600]
супы с морепродуктами и раками [18]
рыбные супы [113]
солянки (все) [45]
холодные супы [103]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:11
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда » горячие супы и бульоны

Поиск

В Северной Корее разработали чудо-препарат от заболеваний ТОРС, Эбола и MERS
Много ли соли мы едим?
Чем больше родинок на теле, тем длиннее жизнь: ученые
Ученые определили молодящие напитки


Суп с кабачками и фетой


Кабачки — 500 г, фета — 100 г, куриный бульон — 1 л, растительное масло — 2 ст. л., чеснок, мята, молотый мускатный орех, молотый черный перец и соль по вкусу.

Кабачки очистить, нарезать кубиками, жарить вместе с измельченным чесноком на сковороде с разогретым растительным маслом до мягкости, затем охладить и пюрировать с помощью блендера.

Бульон довести до кипения, добавить мускатный орех, молотый перец, соль, кабачковое пюре и нашинкованные листья мяты, варить еще 10 минут.

Сыр измельчить, выложить в кастрюлю, держать на слабом огне при постоянном помешивании до тех пор, пока он полностью не растворится.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: фета, кабачки




Категория: горячие супы и бульоны | Добавлено 07.04.2017
Просмотров: 1148 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Суп с кабачками и фетой"

Суп

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика