Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 11:44 |
|
Поиск
Паштет из говядины с грибами
300 г говядины
100 г шампиньонов
100 г сливочного масла
100 г лука-шалота
800 г пшеничного хлеба
Зелень для украшения
Молотый мускатный орех, молотый белый перец и соль по вкусу
Шампиньоны очистить, бланшировать 2–3 минуты и дать остыть.
Говядину отварить и измельчить вместе с грибами, луком-шалотом и сливочным маслом с помощью блендера.
В полученную массу всыпать мускатный орех, посолить, поперчить, перемешать и поместить в холодильник на 1 час.
Готовый паштет подать на стол на ломтиках хлеба, украсив свежей зеленью.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет
|
Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
|
Просмотров: 525
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с грибами"
|
|