Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 07:35 |
|
Поиск
Паштет из говядины с помидорами
500 г говядины
150 г помидоров
50 г стеблей сельдерея
100 г репчатого лука
100 г моркови
200 г сливочного масла
20 мл растительного масла
800 г батона
Зеленый лук и кресс-салат для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу
Помидоры запечь в духовке и очистить от кожицы. Морковь и говядину отварить по отдельности. Лук и стебли сельдерея нашинковать.
Подготовленные ингредиенты соединить, измельчить с помощью блендера, добавить размягченное сливочное масло, посолить, поперчить, перемешать и охладить.
Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив нарезанным крупными кусочками зеленым луком и листиками кресс-салата.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет
|
Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
|
Просмотров: 456
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с помидорами"
|
|