Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из говядины с печенкой
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:00
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Ученые определили молодящие напитки
Продукты для повышения уровня здоровья
Пивной живот образуется не от потребления пива
Тест: любовь, семья, брак


Паштет из говядины с печенкой


500 г говядины

300 г говяжьей печенки

300 г шампиньонов

100 г репчатого лука

20 мл растительного масла

10 г корня имбиря

10 г корня петрушки

10 г корня сельдерея

3 яйца

800 г батона

Зеленый лук, отварная брокколи и помидоры черри для украшения

Молотый черный перец и соль по вкусу

Говядину отварить в подсоленной воде. Печенку нарезать и обжарить в растительном масле.

Подготовленные ингредиенты соединить с луком и корнями имбиря, петрушки и сельдерея и измельчить с помощью блендера.

В полученную массу добавить нарезанные шампиньоны (200 г) и яйца, посолить, поперчить, перемешать, выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 °С в течение 30–40 минут.

Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив брокколи, нашинкованным зеленым луком, ломтиками помидоров черри и оставшимися нарезанными грибами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 450 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из говядины с печенкой"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика