Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Рецепты паштетов из телятины
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

Людям с I группой крови советуют избегать травмирования
12 причин, почему вы толстеете, хотя едите немного
Исследователи рассказали, насколько полезны мандарины
Диетолог рассказала о пользе винограда


Рецепты паштетов из телятины
Паштет из телятины

500 г говядины
200 г вяленых помидоров
100 г лука-шалота
100 г отварной моркови
200 сливочного масла
800 г батона
Зелень укропа для украшения
Молотый мускатный орех, карри, молотый белый перец и соль по вкусу

Телятину отварить, со­единить с вялеными помидорами, морковью, луком-шалотом, размягченным сливочным маслом и измельчить с помощью блендера.

В полученную массу всыпать мускатный орех, карри, посолить, поперчить, хорошо перемешать и охладить.

Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив зеленью петрушки.

Паштет из телятины со свининой

300 г телятины
200 г свинины
200 г говяжьей печенки
100 г репчатого лука
200 г сливочного масла
100 мл молока
50 г пшеничной булки
20 мл растительного масла
400 г пшеничного хлеба
Редис и зелень петрушки для украшения
Молотый черный перец и соль по вкусу

Телятину и свинину отварить. Печенку нарубить и стушить в растительном масле.

Подготовленные ингредиенты и лук измельчить с помощью блендера, добавить вымоченную в молоке булку, размягченное сливочное масло, посолить, поперчить, тщательно перемешать, выложить в форму и охладить.

Готовый паштет подать на стол на ломтиках хлеба, украсив кружочками редиса и зеленью петрушки.

Паштет из телятины со сладким перцем

500 г телятины
500 г красного сладкого перца
200 г сливочного масла
100 г репчатого лука
800 г батона
Лук-порей, зелень мяты и перец чили для украшения
Молотый белый перец и соль по вкусу

Телятину отварить. Сладкий перец запечь в духовке и очистить от кожицы. Репчатый лук нарубить. Подготовленные ингредиенты измельчить в блендере вместе с размягченным сливочным маслом, посолить, поперчить, хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.

Готовый паштет подать на стол на ломтиках батона, украсив зеленью мяты, нашинкованным луком-пореем и стручками перца чили.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Рецепты паштетов из телятины"

Рецепты

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика