Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Паштет из ветчины с грибами
Рецепты
Меню сайта


Категории
бутерброды, тосты и др. [313]
винегреты [40]
салаты [1287]
с морепродуктами и раками [39]
с мясом [209]
с овощами и грибами [194]
с птицей [54]
с рыбой [108]
сыр [188]
с яйцами [150]
массы бутербродные [113]
другие [84]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:42
Главная » Кулинарные рецепты » Закуски » массы бутербродные

Поиск

ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Пять популярных продуктов, способных загнать в могилу
Картошка поможет похудеть: ученые
Похмелье - как избежать и как лечиться


Паштет из ветчины с грибами


400 г ветчины
200 г шампиньонов
100 г репчатого лука
200 г сливочного масла
100 г темного шоколада
10 г желатина
Листовой салат и пшеничные сухарики для украшения
Молотый белый перец и соль по вкусу

Ветчину измельчить с помощью блендера вместе с шампиньонами, луком и сливочным маслом. Полученную массу посолить, поперчить, перемешать и разложить по двум формам. Одну из них залить растопленным шоколадом, а другую — раствором желатина и поместить в холодильник на 1–1,5 часа.

Готовый паштет нарезать кусочками и подать на стол на листьях салата с пшеничными сухариками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: паштет




Категория: массы бутербродные | Добавлено 12.08.2018
Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Паштет из ветчины с грибами"

Паштет

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика